Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Dofiscal Editores S.A. de C.V. parte de Thomson Reuters de México, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur No. 800, Piso 14, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México (en lo sucesivo “DOF”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), y su reglamento, razón por la cual le informamos lo siguiente:

FINALIDADES DE LOS DATOS QUE DOF RECABA.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. Brindarle acceso a nuestras instalaciones manteniendo la seguridad de éstas, de usted y del personal que labora en ellas.
  2. Proporcionar el servicio y/o producto que solicita.
  3. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  4. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo para comprender mejor sus intereses y  necesidades.
  5. Mejorar nuestros productos y servicios y desarrollar nuevos.
  6. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con los contratados o los adquiridos.
  7. Iniciar una relación jurídica y monitorear su ejecución.
  8. Dar respuesta a sus solicitudes, consultas o comentarios.
  9. Establecer contacto con usted, en relación con los procesos de reclutamiento y selección.

DATOS PERSONALES QUE DOF RECABA.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa, dependiendo de la finalidad de los mismos:

- De identificación, tales como: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, número de teléfono, correo electrónico, fotografías, identificación oficial.

- De formación académica, tales como: trayectoria, título, cédula profesional, habilidades lingüísticas, referencias profesionales.

- De carácter laboral, tales como: puesto, ubicación, teléfono, correo electrónico, sueldo actual y deseado.

- De carácter bancario, tales como: números de cuenta, instituciones bancarias, formas de pago.

- De carácter fiscal, tales como: Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal.

- De carácter técnico general sobre la actividad de los usuarios en algunos de nuestros productos y servicios, tales como el volumen de accesos a los mismos, la utilización de ciertas de sus funcionalidades y las preferencias de uso.

SITIOS WEB.

Al navegar por nuestro sitio web, los servidores de cada dispositivo recaban información no personal tales como “cookies” o “web beacons”. Estos datos tienen como finalidad conocer sus preferencias así como el tiempo que destina a nuestra página web con el fin de actualizar y modernizar la misma.

Las cookies y/o web beacons pueden deshabilitarse en cualquier tiempo.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet: http://www.allaboutcookies.org

Nuestra página de internet contiene, en algunos casos, distintos hipervínculos o enlaces con otros sitios distintos al nuestro, mismos que no han sido revisados por DOF. Por lo anterior, DOF no se hace responsable por el contenido de dichos sitios.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

DOF podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas y en los siguientes casos:

- A empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo, así como proveedores de servicios de DOF, siempre y cuando sean necesarios para ofrecerle los productos y/o servicios que solicite.

- Para proteger y defender el derecho y propiedad de DOF.

- Cuando así lo requiera la Ley y/o autoridades judiciales.

DOF no transmitirá, publicará o de otra manera difundirá la información de carácter personal que nos proporcione, a no ser que obtenga directamente de usted su autorización expresa para hacerlo.

DERECHOS ARCO.

Usted, como titular de los datos personales, tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos y tratamos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, puede solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en las disposiciones aplicables (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos para fines específicos (Oposición). Pudiendo revocar su consentimiento o limitarlo en cualquier tiempo.

Lo anterior, podrá realizarlo directamente en nuestra oficina ubicada en Avenida Insurgentes Sur No. 800, Piso 14, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, mediante escrito libre dirigido al DOFISCAL EDITORES, S.A. DE C.V., a través de una llamada telefónica a Atención a Clientes, al teléfono: (52) 55 5351 9502 en un horario de 9:00 a 18:00 horas de Lunes a Viernes, o en su caso, a través del envío de un correo electrónico de conformidad con lo dispuesto en la Ley al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

Para el caso de la cancelación a la suscripción de mensajes promocionales, puede solicitarlo a través de Atención a Clientes, en el teléfono: (52) 55 5351 9502 o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

DOF mantiene medidas de seguridad, técnicas, administrativas, digitales, virtuales y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, así como contra el acceso o tratamiento no autorizado.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

En caso de existir alguna modificación del presente aviso de privacidad, este será notificado a través de nuestra página de internet  http://www.thomsonreutersmexico.com/index.php/aviso-de-privacidad

CONTACTO.

Para mayor información acerca de este Aviso de Privacidad o en caso de dudas o comentarios al respecto, agradeceremos contacte al responsable de sus datos personales a través de la siguiente dirección de correo electrónico atencionmexico@thomsonreuters.com, o en la dirección antes señalada.